今日は待ちに待ったパン教室でした!
告知当日に定員に達してしまいお断りさせていただいた皆様、本当に申し訳ありませんでした。
様子だけでもご報告させて頂きます。
パン教室はこの狭い狭い店舗で2つのテーブルに分かれて行いました!
ビニール袋を使ってコネコネ…
そして広げて~
フォークでプツプツ。
とっても簡単♪
ピザは発酵がそこまで要らないのですぐに出来ましたよ(^o^)
↓石窯担当の社長↓(*´艸`*)
300℃でピザはあっとゆうまに焼けます。
そして試食タイム♪
皆さんペロリと召し上がっておられました!
更にウインナーパンを焼いて
本日の教室は終了\(^o^)/
楽しいし♪ 美味しいしサイコー!!
来月は、また一風変わったイベントを考えています♪
お楽しみに~(゚∀゚)ノ